О чувствах говорить не бойтесь...

А ты сказать ему посмей...
Всё то, о чём ночами грезишь
Слова ведь лучше всех затей
И ты в себя сама поверишь:
А вдруг услышит! Вдруг поймёт!
Что так тревожит, чем душа томится
А вдруг тех мыслей нежный слог
В большое чувство превратится...
А ты сказать ему посмей...
Он - самый лучший во вселенной
Мужчина ведь как добрый зверь,
Готов он лаской насладиться...
Он будет слушать... и молчать...
Вначале... будто ошарашен...
И ...не моргая, взглядом поедать тебя...
ведь ты становишься всё краше...
Он жадно ловит все слова,
Что с губ твоих слетают тихо,
И вот...уж тянется рука обнять тебя
И... закружиться в вихре
Оживших чувств, любви и страсти...
Услышаны слова... и весь в твоей он власти...
Не бойтесь, слышите, не бойтесь...
Слова любви друг другу говорить,
Глаза в глаза... и душ слиянье –
вас могут счастьем одаритъ!


Рецензии