ода Экклесиасту

Как хорошо, что у меня,
Нет даже толики сомнения.
Я буде верить до конца,
Всё то что есть, закон творения.
Что каждый миг есть результат,
Решений прошлого,событий.
А значит можно и увидеть,
Как будет жить, когда то зритель!
Он с упоением дитя,
Впитает крохи прошлых лет.
И с завистью, превознося,
Дарует вечности билет.
Он восхитится, как мы жили,
Как чисто, искренне любили.
И не узнает он о том,
Что предок его был скотом!


Рецензии