Лучшее из царств

До головокружения не знаю
Тебя, мой самый близкий человек,
И ты меня совсем не понимаешь,
Хоть рядом на Земле за веком век.
Конечно, интересно и не скучно
Друг друга бесконечно познавать.
Быть тайной общей — странное искусство.
Я — Женщина. Тебя Мужчиной звать.
Мы разные, но в том залог успеха:
Друг друга дополняем, бережём.
Ты сдержан, я — фонтан из слёз и смеха.
Защитник мой, но мною ты спасён.
Тебя в свою укутываю нежность.
Забота моя лучше всех лекарств.
Дорога наша — счастья неизбежность.
Где ты да я, там лучшее из царств.

23 марта, 2017 г. Алла Бойко.

Фото из архива Светланы Родионовой.

Самая лучшая страна — это Царство Любви.


Рецензии
Замечательно написано! С теплом.

Ирина Собишина   26.03.2017 21:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирочка! Творческих Вам удач!

Алла Николаевна Бойко   27.03.2017 16:40   Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Ирина Собишина   27.03.2017 21:55   Заявить о нарушении