Вкусные мысли

Вкус арбуза на губах,
                сладость сока липкого.
В жаркий полдень мама нас
                собрала под липою....

Вот корзинка на столе
                с яствами фруктовыми.
Как прекрасен этот день
                красками садовыми.


Рецензии