Мы обманутые снами

Мы обманутые снами,
В снах влюбляемся, страдаем,
Призрак чей-то в них мелькает,
То ли ада, то ли Рая,
К нам во сне приходит счастье,
И приходит в них забвенье,
Чей то голос шепчет страстно,
Обещая наслаждение,
Жаждем мы запретной встречи,
И в любовном сне сгораем,
Неземное иль земное,
Счастья во сне познаем,
Сон, иллюзия обмана,
Иль полёт души уставшей,
Души ночью отпуская,
Покидаем день вчерашний,
Вещим холодом повеет,
И исполнятся желанья,
Возвращаются под утро,
К нам души воспоминания...


 


Рецензии