О, мой поэт

О, мой поэт, писать тебе не смею я
И лишь рукою дотянуться до тебя
Мешают призрачные струны.
Я не могу подняться ввысь,
Так высоко, как ты летаешь,
Своими песнями пленяешь
Мне душу.. Неотделимой от твоей
Моя душа навеки стала
Но тени воинов, на коих грозные забрала, 
Мне в снах препятствием стоят,
Они не спят.
Ты волк, один в глухом лесу
К себе других не подпускаешь,
Ты независим, горд, силен,
Ты обо всех проклятьях знаешь
Грозней всего из них – любовь…
Ты - волк, я - не твоя волчица
Нет, нет, как больно все осознавать!
О, мой поэт, пока мне снишься,
Позволь побольше мне сказать,
Ведь мир твой недоступен для меня,
Но как он близок мне… О, волк,
Не вспоминай меня,
И мне хотелось бы пообещать,
Что я забуду о тебе. Но нет.
Ты приходи ко мне во сне.


Рецензии