Брошенное слово...

Брошенное слово…                Л.Т,
Слово,  - «брошенное …»…
Наспех…- ???
В страсти…- ???
В боли…- ???
В мысли скорой…-???
Я однажды
В двери Ваши забрела,
Ища опоры…
Ослабев в прохладе ночи,-
Бабочкой на свет,- незванной,
Я влетела…
Нужно очень
Было слово,
Наспех сказанное,
Но…Ваше…
ОЧЕНЬ…
7.06.2016г


Рецензии