Ей

Не спишь ночами, тебе плохо.
Может это дни такие?
Солнце не хватание?
Или любви?

Весна наступила...
У всех обострение,
Но ты не входишь в это обострение.
У тебя печаль.

Тебе нужна поддержка?
Бери у меня, бери всю меня.
Я твоё всё, не отпущу тебя,
Ты у меня одна.

Ты одна, которая всегда рядом,
Ты та, которой могу доверять,
Ты та, которой дышат!
Ты та, которую нужно любить...

Не смотря, на твои истерики,
Я приму их все, я твоя опора!
Всегда буду за тебя.
Даже если ты будешь не права.

Мы с тобой уедем,
И никто нас не найдёт.
Сменим номера,
Сменим место жительства.

Знай, я тебя люблю
Крепко обниму при встрече,
Поцелую, и не отпущу.


Рецензии