Чувства лучик

Казалось, что уже все в прошлом,
И не предвидится любви.
И , что в моем ночном окошке,
Не разгорится страсти пыл...

Глаза в глаза смотрели нежно,
И чувства лучик проскользнул.
Вы ждете моего ответа...
Вернее, чтоб не обманул.


Рецензии