Хитрец

Мишкин жираф
У Алины в руках.
Макар тут как тут -
Хитрец он и плут.
Игрушку отнял,
Сказав, -  Не твоя.

Жирафа вернул,
И Мишке  кивнул,
Уладив так спор,
Готов договор.
Без крика и слов,
Забрать всё же мог.

Все липнет к рукам:
- Моё не отдам.
Малыш наш такой -
Несет все домой.
- Что же потом?
- Вернет, но  с трудом.


Рецензии