Частушки веселушки

Вас за дурочку не примут,
А полюбят и обнимут...
Никакой в том нет ошибки,
Если даришь всем улыбки!

Зря мои ровесники
Не хотят петь песенки.
Я частушки стала петь,
Позабыла, как стареть!

Твои взгляды страстные,
Ох, огнеопасные...
Привели в волнение, -
Поднялось давление!

Редко видимся порой
Мы в своей квартире:
В биатлоне - дорогой,
А я - на Стихире!

Без тебя я - ни ногой,
Мне спокойнее с тобой,
Верный друг мой, макияж,
Моё прошлое замажь!

Сочиняла я частушки, -
Надоело их писать...
Чтоб ходили ножки лучше,
Надо барыню сплясать!

Никогда не перейдёшь
В состоянье плесени,
Если весело живёшь
С пенсии до пенсии!


Рецензии
Мне очень понравилось !!! Весёлые, задорные С ув.

Александр Третьяков 3   12.04.2017 12:11     Заявить о нарушении
Рада встрече! Сейчас редко кого трогают старомодные частушки.
С благодарностью и пожеланием радости творчества,

Надежда Орлова Ивашенцева   12.04.2017 20:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.