А в глазах бродит ветер

Ты мой волк - одиночка , ну и где твоя стая ??
Я приду темной ночкой , я тебе не чужая,
А в глазах бродит ветер, в них мечта погибает.
Мы одни на всем свете - я тебя обожаю .
Нашей темной тропою ходят только бандиты ,
Но лишь рядом с тобою мои страхи убиты.
А вокруг нет не люди,
Беспредел - правят крысы!
В их позорном испуге, писк отчаянный слышен...
Ты - мой волк одиночка!
Я- волчица степная!
Встреть мой взгляд темной ночкой -ведь тебе я родная..
24 окт 2014


Рецензии