Узоры небрежного утра

Узоры небрежного утра
Рассвет набросал на холст неба.
В тебя я влюбилась как будто,
По телу расходится нега.

Весною дурманила морось,
О сладости чувств шептала,
Но мы до сих пор с тобой порознь,
А мне тебя так не хватало.

Лаская изгибы фигуры,
Ты жаром во мне отозвался!
Какая ж я всё таки дура,
Что ты со мной в ночь не остался!

25.03.2017


Рецензии