Юношеский взгляд

Его оружие - глаза.
Он их использует умело,
Он ими может все сказать -
Все то, что в сердце накипело.

В его в глазах живой огонь,
Там все эмоции и чувства!
В семнадцать лет волнует кровь
Веселье, радость, безрассудство.


Рецензии