Молитва матери

                Молитва матери детей спасает
                Она их так оберегает,
                Она слезами зло смывает
                И душу детскую ласкает.

                Молитва матери,что меч у воина
                Защита от любых врагов,
                Она как Родина надёжная
                И не предаст свох сынов.

                Молитва матери-частица Бога
                Она спасёт наш грешный Мир,
                Защитой будет для народа
                Убережёт детей своих.


Рецензии