Весенний вальс

Оркестр духовой  в  парке  играет,
Нежный, загадочный  вальс о любви.
И  ароматом сирени в воздухе тает,
И ты говоришь  мне  сейчас о любви.

Вальсом закружит в вихре весеннем,
Колдунья - весна, озорная  Весна.
И наполнит   беспечным  весельем,
Так очарует, что  нам  не до сна.

И пьянит, как вино, вальс весенний,
Красивой  мелодией своей  неземной.
Как  тогда  в  тот  вечер  осенний,
Мы  так  счастливы  были  с  тобой.

Так незаметно  прошли  эти  годы,
И снова вальс закружил, как тогда.
И этот вечер с  ароматом  сирени,
Не  забыть  нам  с тобой никогда.

    Нина Ерчина  24.03.2017 г.


Рецензии
Замечательно! Прекрасные стихи. Для любви любое время года подходит, особенно весна. Я с вами согласен. С теплом Евгений.

Евгений Богданов 5   11.04.2017 22:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгений ! Да, любви все возрасты покорны ! С нежностью и теплом, Нина.

Нина Ерчина   14.04.2017 23:48   Заявить о нарушении