Вечерок

Две чашки чая на столе,
Одна моя...! Вторая, тоже мне,

И так  всё ровненько теперь,
И идеальной на глазок вышла параллель.

Могла бы длинней, многонотней сочинить я мотив,
Да только понятен и так , вам, этот стих.


Рецензии