Маски

Люди жалкие нас окружают.
Маски пестрые носят они.
Под личиной которых скрывают
Всё,мешает что плыть в эти дни.

Это зло,это трусость и жадность!
Это подлость,предательство,ложь!
всё должно быть под маской укрыто,
Ведь без этого не проживёшь...

И живут они жизнью питаясь.
И любовью питаются тех,
Кто не носит на лицах вуали,
И открыт кто душою для всех.

Нет в них правды,нет чести,нет духа!
В них живёт только низость и мрак...
И змеёй каждый шепчет нам в ухо,
Что он честный,и добрый ...червяк!

 


Рецензии