Моя милая печаль

Моя милая печаль
Я живу с тобой.
Ты уносишь меня в даль,
Где кричу с мольбой
О широких берегах
Посреди морей,
Об открытых воротах
К дому без дверей.

Не пугаешь меня ты,
Я хвалю тебя.
Как весенние цветы
Я люблю тебя.

Моя милая печаль
Ты уносишь меня в даль.
Я с тобой в тоске пою,
И себя не узнаю.
Всё сильней тебя люблю,
И сильней тебя хвалю.
Ты мне дорога сейчас,
Как жизнь в смертный час.

Моя милая печаль,
Ты уносишь меня в даль…


Рецензии