Послушайте, милые женщины

Послушайте, милые женщины …
Один вам секрет я открою ...
Что тянет мужчин к вам вечно …?
Магнит вас слабее порою …
 
Есть в Вас такой маленький орган …
Который нас бьёт наповал …
Он Богом, по моему, создан …
Я жизнь за него бы отдал …
 
Пульсирует он постоянно …
Сводя всех нас часто с ума …
Как трезвого, так и пьяного …
Душа льнёт к нему сама …
 
У женщин просили к нему …
Мы доступ по множеству раз …
В отчаяньи шли на войну …
От них получая отказ …
 
Вы чувствовать можете им …
Развеять тоску и печаль …
Мужчина в нём вечно храним …
Хотя унесло его вдаль …
 
От верной любви к нему …
Нельзя никуда нам деться …
Я предан ему одному …
Женскому Вашему СЕРДЦУ ...


Рецензии