Единственные...

Единственные...
Единственных повторно не встречают,
И дважды не клянутся им в любви,
Любовь единожды волною накрывает,
Сей ген у нас с рождения в крови...
*   *   *
Всё пополам...  и радости и горе,
В жару и в холод быть опорой друг для друга,
С единственными... по колено море,
Мы полушария в одном едином круге...
*   *   *
Любовь дана нам свыше и навечно,
Мы это чувство делим на двоих,
Чтоб до конца пройти дорогой млечной,
С одним единственным: не может быть иных...
Вячеслав Пятов 24.03.2017года


Рецензии