Письма к Бо. Хочу удивлять тебя

 
 
«Почему я не могу вместе с письмом прислать по почте себя?

                                        Ши Сян Го
                                       "Любовный счет Мэй"


Бывалые туристы утверждают, что в Сьерра-Леоне алмазы просто лежат на улице....

                          ______________________

снова пишу тебе, Бо,
это занятие очень привычно сегодня.

Я исписала уже все деревья в саду. Даже скамейки покрыты росой-письменами.
Слово за слово...сплетаю цепочку из слов.

Можешь кулончик повесить из ласки на это творение. Носи на здоровье.А любишь ли ты украшения?

Слушай, а может уедем в Бо? Ты же не против визита в Сьерра -Леоне?
Станем кулёчки делать из писем моих и собирать в них алмазы крупнее фасоли.
Разбогатеем,купим жирафов и дом, с Комнатой Писем и очень просторной верандой.

Письма я стану писать по зеркалам гранью алмазною острой.
Чтоб ты удивился.
Хочу удивлять тебя,  Бо.

https://www.youtube.com/watch?v=TphDBwmqIpE


Словарь писем к Бо :

Бо — город в Сьерра-Леоне
Бо (яп. ;: ;;) — длинный посох из дерева или бамбука, иногда из металла либо обшитый металлом. Используется в боевых искусствах в качестве оружия. Связанное с ним деревянное оружие можно считать дзё и ханбо (половина b;).
Полноразмерный бо длиной 180 см 


Рецензии
Удивительно!!!!

Ольга Антонова 6   30.06.2022 19:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.