Я только странник на земле

Не поделиться, не оспорить,
Не написать, не позвонить,
Я даже не могу поспорить,
Что без тебя могла бы жить...

Но я живу, я доказала,
А счастья не было и нет,
Любовь я так и не узнала,
Пусть мне уже немало лет.

Но разве годы что-то стоят,
Дорога вечности одна,
А птицу счастья кормят двое,
И ей, увы, не до меня...

Не разделить и не проверить,
Не отложить, чтобы отдать,
Напрасно я открыла двери,
Нет времени любовь искать.

Закончилось, и, слава богу,
Чего мне ждать, живу как все,
Передо мной всегда дорога,
Я только странник на земле...


Рецензии