В моем мире правит сердце...

В моем мире правит сердце,
И нет фальшивых взглядов глаз,
Всегда есть место, где согреться,
И разум не ослепит пафос страз.

В моем мире есть искусство!
Я не о том искусстве врать,
Что влечет за собой душегубство,
А об искусстве чувствовать, желать!

В моем мире у Бога одно имя,
И люди религий не сочиняют,
Сердцем читают молитву,
Не потому, что грехи совершают.

В моем мире нет места абортам,
И тянет детей родительский дом,
Не боишься судьбы поворотов,
Когда рядом родное плечо...

В моем мире есть место любви!
Божественной, чистой, открытой!
Без двоедушия, алчности, лжи,
И тайн, покрытых мраком, свиты.

В моем мире правит сердце,
И люди чувствуют душой.
Всегда есть место, где согреться.
Но где же этот мир...мой?

Март 2017


Рецензии
Душевно, живо с проникновением до глубин...Развивайся и не теряй искры..в тебе живет то, что у многих мертво...

Константин Мамкин 2   01.06.2017 18:56     Заявить о нарушении