Элина

I
Спокойная музыка не помешает уснуть.
Время пришло и она отправляется в путь.
Она будет идти так легко наступая на снег.
В пути вспоминая как было вчера, но сейчас его нет.
В пути вспоминая как было вчера…

Припев:
А когда расступается мгла и встает перед ней рассвет
Она раскрывает глаза и тогда весь мир видит свет
А когда ее имя звучит соловьи не желают петь
Элина – подари этот взгляд мне, и я сумею взлететь

II
Ночь глаз не сомкнет, она охраняет твой сон.
Ветер притих, он твоей красотой опьянен,
Но в дверь поскребется рассвет и прошепчет – пора…
Она вновь встает, и снова в пути, так было всегда…
Она вновь встает, и снова в пути…
Припев:
А когда… (тот же)


Рецензии