я вся - одна сплошная любовь к тебе

Мои атомы взрываются,
Когда наши руки соприкасаются.

Цветы пускают стебли по венам.
Я - объятая весной планета.

Мои мысли путаются в клубок,
Но глаза никогда не врут.

Обещаю. Смерть найдёт всех и каждого,
Если тебя у меня отберут.


Рецензии