После февраля

Узнать приход весны
По тону белизны
Созвучен этот тон
С капелью в унисон

Закончился февраль
Его ухода жаль:
Остался только клад,
Которым был богат.

Но пройден тот рубеж
И ветер чист и свеж.
Дал новую мишень
Весенний первый день.


<1-23 березня 2017>


Рецензии