Хитрый кот

Он ложится на ковер, свое брюшко подставляет,
Надо брюшко  почесать - все, кто есть об этом знают .
Он мяукает так громко, если кушать хочет он,
Или хочет к нам на ручки лечь погреться, как барон.
Он в ногах у нас садится, не дает никак пройти,
Чтобы все мы с ним играли - нет другого нам пути.
Все желанья непременно  выполняем - просто смех,
И об этом кот наш знает - он нас выдрессировал всех.
Он всего-всего добьется, если надо  поползет,
Вот такой вот нам достался нереально хитрый кот.


Рецензии