Скандалист, молчи! Строй держи

Скандалист, молчи! Строй держи.
Капитализм . Палачи. Наша роль судьи.
Истребляющий на пути плачь рабов.
Пресмыкающихся от сумы - бич дураков.
Горький мед - сладкий уксус, склоненных плеч.
Горький мертв, славный привкус, крапленых свеч
Знакомых голосов сомненья. Стой! Замолчи!
Законных подлецов "пригреет" сонм в ночи.


Здравствуй, дорогой читатель, прошу делиться моими публикациями, и рассказывать о них. Буду очень благодарен!


Рецензии