Запомни всё, что я тебе скажу

  ЗАПОМНИ ВСЁ, ЧТО Я ТЕБЕ СКАЖУ.
      На волне моей души.

Пока мы живы.  Мы живём! Не слушай
никого. Вся жизнь – Борьба у всех,
без исключений! Другая ты чуть – чуть.
Наивная, немного.  Но стержень есть в тебе.
Не плачь. И успокойся! Наладится.
Тебе я, это говорю.

Пока мы живы и в сознании, все наши
чувства. Мы живём! Так возраст
- Значенье не имеет. Ведь с возрастом,
мы глубже понимаем. Осознаём по буквам
всё, что происходит. Но вслух сказать
не можем. В силу разных обстоятельств
и причин. Хотелось бы сказать тебе.
Запомни это, как - дважды два!

– Ты, никогда ни перед кем, не принижай
достоинства свои. И даже перед теми, кто
в родстве единокровном. Все удары ты
можешь получить оттуда,  откуда ты не ждёшь!
И это, почти закон природы. По жизни,
бдительной ты будь. Не доверяйся никому.
И - Душу береги. Она ведь так ранима 
у тебя…

Ты спрашиваешь - Спал ли я?... Как новость
услыхал я от тебя, заснуть не мог. Ну
ничего! И Бог удары получал. И вытерпел.
А потом вознёсся выше всех.
 
Ну и тебе – Спасибо.  Отрадно было слышать
от тебя такие нежные слова. И сердце замерло
на миг. Теплом большим согревшись.
Спасибо. И запомни всё, что я тебе сказал.

ЭльХан Пя.

ДЛЯ КОГО ЭТО НАСТАВЛЕНИЕ? РОДНЫЕ
ЖЕЛАЮТ ТОЛЬКО ДОБРА.

Ответ я дам на наставление
такое. Не все единокровные
такие, что добра желают... 
Бывают и такие, что со злом
живут. И Чёрной зависти полны
 
Опасны очень, хоть на вид как
будто добродушны. Жало спрятано.
Не с чужими, а со своими в конкуренции.
Живут. Не ново это! Не будем делать вид,
что такого нет на белом свете.

И не надо защищать таких!...  Я СЧИТАЮ,
что это Наставление, должны принять
все те, кто, чувствует и  не очень доверяет
родным своим... Как ни печально это слышать.

Пусть жёстко слышится, но знайте правило
простое  - Кто предупреждён, тот вооружён.
Наставление, для защиты семьи своей.
Кто хочет. Примет. Намотав на ус свой.
А кто не хочет - Это дело, каждого из нас.

23.03.2017 год.  ЭльХан.


Рецензии