Без тебя...

без Тебя и рассвет не рассвет,
без Тебя все закаты мрачны,
без Тебя проклят белый свет,
без Тебя все цвета прозрачны.
без Тебя воздух пахнет гнильем,
без Тебя птицы петь перестали,
без Тебя мир порос ковыльем,
без Тебя чудес не стало.
без Тебя мир наполнен тоской,
и нигде нету места для счастья,
без Тебя даже город пустой,
будто вымер от мора, ненастья.
без Тебя одинок даж в толпе,
разрывается сердце на части,
без Тебя наяву, не во сне,
без любви погибаю, без счастья.


Рецензии