Береги... Береги её, Господи!

Береги...  Береги её, Господи!
Сохрани ты её и спаси...
Пронеси над бедою и пропастью...
Защити ты её... Защити!

От болезни, от страха, ненастья
Ты собой её, Боже, укрой...
Подари ей, пожалуйста, счастье...
Если можешь... То вместе со мной.

Ото зла, от недоброго слова...
Я молю... Ты её сбереги.
От завистников, глаза дурного,
Ото мглы, где не видно ни зги.

Пусть любовью стучит её сердце,
Дай ей, Боже, душевный покой,
Дай тепла, когда надо согреться...
Если можешь... То вместе со мной.

Упаси ты её от сомнений,
От опасных дорог отведи,
От пустых и ненужных волнений
Тех, что ждали её на пути.

Сделай горы и кручи положе,
Окружи ты её добротой...
Береги... Береги её, Боже!
Если можешь... То вместе со мной.


Рецензии
Пусть будет так! И Он услышит Вашу Молитву
Ради Отца и Сына,и Святого Духа
Аминь
Написано!!!
Украина
ЛЕВ

Солодкая Любовь Воронина   25.10.2017 11:33     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, уважаемая Любовь Евгеньевна!
Пусть Он услышит...

Николай Крымский   27.10.2017 20:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.