Не верь всем дуракам

Не верь всем дуракам,
Живи своим умом.
Иначе будет вам
Трах-бах и трам-пом-пом!
   
   
Не верь тому,
Кто скажет: "Знаю!"
Не верь тому,
Кто скажет: "Понимаю!"
Не верь тому,
Кто скажет: "Делай так!"
Да! 100 процентов это он -
Знакомый мой Дурак!

Судьба моя
Наивная, простая.
Ее живу
Потея и икая.
Но, если вдруг
Случится что не так!
Живот от смеха надорвет
Насмешливый Дурак!

Совьет гнездо
У сердца Птица-радость.
Дурак шепнет
На ухо злую гадость.
И мне опять
Придется выбирать:
Поверить сердцу своему
Иль Дураку внимать.

Бывает в жизни
Всякое, поверьте.
Кто прав, кто - нет,
Покажет послесмертье.
И вот, когда
Я попаду в простак. Упс!
Уйдет со мною в Мир иной
Мой брат-близнец Дурак.



Рецензии