Соблазн

В любой неприметной и в каждой обычной
Придумал красивое, тайное..жаль.
В фигуре стеклянной, в фигуре прозрачной
Ты видел сверкающий звонкий хрусталь.
Как жаль, что порой столько времени тратим,
Волнуясь о лишних, влюбляясь не в тех.
Потом безразличным молчанием платим
За счастья моменты, за искренний смех.
И очень обидно, и стыдно, и жалко,
И хочется разом из жизни стереть
Таких вот, как ты, на всё новое падких,
Готовых во всех без разбора гореть.
И сколько же раз ты сгорал, ну-ка вспомни?
И сколько же ты перебил хрусталей?
Одну мою просьбу, будь добр, исполни:
Не трогай счастливых - алмазов не бей.


Рецензии
Красиво! Очень понравилось!
Любви и вдохновения, дорогая Анастасия!

Лариса Зацепина   28.03.2017 20:10     Заявить о нарушении