Вернутся солдаты

О чём видят сны,
От войны одуревшие матери,
Не зная – за что убивают на фронте детей.
Спросите у них
И в глаза посмотрите внимательно-
В них нет ничего кроме веры заветной мечте-

Вернутся солдаты
Обратно
Живыми-здоровыми,
Домой навсегда, никому ничего не должны.
Когда короли перестанут бодаться коронами,
Уйдут в оборону
И больше не будет войны.

Пойди, угадай,
Где берётся её сила вечная-
Надеяться, ждать и любовью спасать города.
Никто никогда
Не любил больше преданной женщины,
Готовой всегда своё сердце ребёнку отдать

Вернутся солдаты
Обратно
Живыми-здоровыми,
Домой навсегда, никому ничего не должны.
Когда короли перестанут бодаться коронами,
Уйдут в оборону
И больше не будет войны.

Когда-нибудь Мир
Перестанет сражаться с врагами.
Может быть мы
Улыбнёмся  навстречу заре,
Где не будет войны
И поклонимся маме-
Той, что нас родила,
Чтобы жить на Земле.

Вернутся солдаты
Обратно
Живыми-здоровыми,
Домой навсегда, никому ничего не должны.
Когда короли перестанут бодаться коронами,
Уйдут в оборону
И больше не будет войны.


Рецензии