Про любовь по новому! Частушки

http://www.stihi.ru/2017/03/04/6555 Конкурс

Про любовь-по новому!

Полюбила девка парня,
К ЗАГСу за руку ведет:
Как фамилию спросили,
Парень сразу за порог.

Не ходите девки замуж,
Там хорошего на грош,
А на воле счастья много -
Просто так не унесешь!

Девки пели про любовь-
Думали услышат,
Только парни на футболе-
Смотрят и не дышат!

Аж, зачем я полюбила,
Парня молодого,
Лучше б старого взяла-
Кушал чтоб немного!

Я частушки сочиняю -
Словно семечки грызу,
Меня милый не полюбит-
Я на конкурс улечу!

О любви до ЗАГСа много спето,
Не хочу я повторять об этом,
Милый мой, я не такая...
Из других тебя для жизни выбираю!
 


Рецензии
Частушку мало написать-
ещё иди голосовать!
У меня ведь время нет -
всё, товарищи, привет!
C улыбкой,))))

Аркадий Абрамов   07.06.2017 21:51     Заявить о нарушении
Голосила, голосила,
Только кончилась вся сила!)

Лариса Волонина   07.06.2017 22:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.