О словах

Я колебалась, сомневалась иногда.
И знал бы ты, как я о том жалею.
Как сильно я надеюсь, как я верю,
Что мы прощаемся не навсегда.
И нет причин тебе не доверять.
Увы, нет повода сейчас тебе поверить.
Любовь не испытать и не проверить.
Ну разве что играть в неё опять.
Не жди и встречи мне не обещай.
Нас тишина так больно оглушает..
Повисшее над нами, обжигает
Короткое последнее "прощай".
Теперь я далеко, прошли года,
Мы снова "любим", дружим и смеёмся
По одиночке, каждый знает: "Не вернёмся".
Как жаль, что мы прощались навсегда.


Рецензии