мимо прошло...

Удовольствие и блаженство,
Нежась от тепла горячей кружки с чаем
В моих руках,
в моих мечтах вспоминать
Давно ушедшую осень.
Давно расчёсываюсь чёрным с проседью
Там
На берегу Средиземного моря
Я
Никем не оставленная,
позабавленная,
хищница беззащитная девочка.
Девочка-бабочка-песня-припевочка…
Здесь
Болит горло, лечить, полоскать, пить чай – банальщина…
То, что прошло – сказка, присказка, небывальщина…
Здесь: болит горло.
Накричалась? Услышали?
Там: появилась, как снег под ноги;
на глаза - в сердце - растаяла - съёжилась...
Затоптали,
смели,
съели,
выкурили,
променяли,
забыли,
вспомнили.
Мимо прошло...
Сплюнули…


Рецензии