Храм построим наш

В честь иконы Иверской
В стороне Полесской,
На краю села Вараш
Храм построим наш.

Храм наш - города лицо,
Город этот - Кузнецовск,
Пресвятой он посвящен
И Владыкой освящен.

В церковь ходят прихожане,
Кузнецовцы, Варашане,
Люди к Богу все идут
И детей своих ведут.

Господь Бог нас очень любит,
Даже грешных не погубит,
Если они  каются,
К Богу обращаются.

Скажем мы спасибо Богу,
В церковь мы нашли дорогу,
Приходите в храм наш, люди,
Вместе мы молиться будем.

Слышит Бог молитвы наши,
Приводите внуков ваших.
С Богом в сердце надо жить
И за все благодарить.

Будем Бога мы просить,
Богородицу молить,
Чтобы к Сыну привела,
 От грехов нас увела.

Молиться будем, каяться,
Всем иконам кланяться.
И пусть  слезы очищения
Смоют наши прегрешения.

Принимаем  причащение,
Для Святого очищения.
Наша жизнь теперь такая:
Церковь - наша мать родная.

Будем в церковь мы ходить,
Божью Мать благодарить,
 Воздавать Ей похваление,
Славу, честь и поклонение.


Рецензии