Последний звонок

Чего мы ждём? Последнего звонка?
Когда в зал зрительский вход будет запрещён..
Теперь я знаю все наверняка-
Мы гаснем - зритель восхищён . Через секунду вспыхиваем ярко
И снова ночи напролёт не спим.
Играем роли смело, вкусно, жарко,
А за кулисами опять молчим..
Смакуя каждую минуту танца
И ощущая терпкий вкус весны,
Мы все ещё могли бы попытаться
Слепить из пламени эмоций - мы.


Рецензии