Наш храм

Наш храм.

В православной Украине,
На краю Волыни,
На границе Ривненской
В честь иконы Иверской
Церковь люди строят.
Новый храм возводят.

Стройку эту возглавляет
Отец Виктор-батюшка.
Его Бог благословляет,
Вдохновляет матушка.

Народ Господа молил.
Стройку Бог благословил.
Будем вместе мы молиться.
Пусть Имя Господа святится.

Милосердный Бог Отец,
Добрый Пастырю овец,
Храм  построить помоги,
Наши силы укрепи.

Народ деньги собирает,
Зов идет в округе,
Мы с надеждой призываем:
Помогите, люди!

Сбережений не жалейте,
Свою душу пожалейте.
Будет Вам спасение,
Радость, утешение.

Люди добрые, придите,
Церковь строить помогите!
Создадим рай на земле
И поможем мы себе.

Вы получите награду,
Божью помощь и отраду
Храм построите в душе,
Церковь нашу на земле.

В церковь нас ведет дорога,
Мы надеемся на Бога.
Он всегда услышит нас
И поможет в трудный час.

Боже наш и Вседержитель,
Всех Владыко и Спаситель,
Излей милость нам на душу
Волю Божью будем слушать.

Силу, Боже, нам подай,
Исцеление нам дай.
Даруй, Господи, прощение,
И надежду на спасение.


Рецензии