Любящим

Цените каждую минуту, каждый миг,
Дышите запахом волос друг друга.
Живите без обмана и интриг.
Вам счастье - сей любви заслуга.
Вам - мир! Вам - каждое мгновенье!
Вам - космос ваших душ, вам - жизнь!
Дарите нежность, счастье, вдохновенье,
Вглядитесь в этот мир сквозь витражи.
В любимых растворяйтесь, улыбайтесь,
Смакуйте время вместе, наслаждайтесь!
И никогда с любимыми не расставайтесь.
Любимыми навечно оставайтесь.


Рецензии