Угли

Где мосты первый раз развелись и сожглись,
Где мечты наши в сладком бреду родились,
Там, где люди не верят ни в черта, ни в Бога,
Где пьянящая душу свобода.
Это место на карте отмечено красным.
Оно учит меня быть холодным и властным,
Вспыхнул город в момент, когда ты мне сказала:
"В твоих тёплых руках я всегда замерзала".


Рецензии