Гость

Так холодно ещё не отвечала.
Он первый раз мой голос не узнал.
Он все болтал и что-то мне шептал..
Я никогда так равнодушно не молчала.
Ты так боялся этого раскола
И так отчаянно пытался сохранить,
Найти несуществующую нить
И за неё держаться до упора.
Увы, мы слишком рано повстречались.
И да, я слишком поздно поняла,
То абсолютно не любовь была,
И что мы слишком много раз влюблялись.
Хранили то, чего не знали вовсе,
Мы дорожили тем, чего не родилось.
Мы восхищались пламенем, что не зажглось..
Что ж получается? Ты был мне гостем.


Рецензии