Я опять промолчала...

Я опять промолчала,
чтобы смог ты допеть
и, начав всё сначала,
в этот раз всё успеть,

свои крылья сложила –
небо только твоё,
всё тебе разрешила,
чтоб сберечь от боёв.

Я мечтой освещаю
каждый день твой и шаг.
Уходя – умираю,
воскресаю – чтоб ждать.

Обжигают разлуки,
отбирают покой.
И касается вьюга
сердца белой рукой.

Ты то дальше, то ближе,
замирает душа…
Я – другая, прости же!
Посмотри же в глаза:

разве сложно поверить,
доверяя судьбе?..
Всё гораздо сложнее:
ты не веришь себе…


Рецензии
Просто замечательно!!! Понравилось, даже очень

Тамара Таёжная   27.04.2017 16:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.