Я - дождь

Играй мне музыку гитарного перебора,
Хватит тяжёлым сшибать себе крышу.
Смотрю в потолок и сквозь дым вижу небо.
Не кричи, ведь я всё равно не услышу.

Дождь смывает с меня остатки веселья,
Ты играешь странную и очень красивую песню.
А обо мне не поют в стиле реггей,
Обо мне вообще не поют, если честно.

Если честно, я бы вышел сейчас на крышу,
Я бы пел что-то грустное очень тихо.
Я стал дождём и теперь ни от чего не завишу.
Я снова мараю тетрадь своим ломаным штрИхом.

19.03.17


Рецензии