Прогулка

Прохладный солнечный денек
В парк прогуляться нас увлек,
И от мороза щечки
Как алые цветочки!

Скорее одевайся
И с нами собирайся! -
Пойдём мы в парк с тобою
Шуршать сухой листвою.

Съедим по шоколадке,
Но ты надень перчатки,
Чтоб не замерзли ручки,
Да потеплее брючки,
Пусть от мороза щечки
Как алые цветочки!


Рецензии