больно

от потерь вся в слезах душа...
я не этого ждал в своей жизни.
не хотел я встречать холода.
не хотел я судьбы капризной...
от улыбок наивных мне больно.
в них нет чести и доблести тоже.
этой лживости хватит! довольно!
но другое читаю в прохожих.
я устал от антрактов и актов.
"жизнь - театр"-мне говорят...
только мне театра не надо,
не хочу догорать я в огнях...
и вот так, задыхаясь слезами,
я живу и молюсь за людей.
больно мне наблюдать за огнями,
больно очень моей душе...


Рецензии