Русь

Русь-магическое слово,
Тем за сердце и взяла,
Поселенья-темный омут.
Души-злато терема.

Двоеженство неуместно,
Объяснения просты:
Ты в излюбленных невестах
Несравненной красоты.

Нам и мило,и знакомо,
Это знаем наизусть.
Издревле простое слово
С непростой судьбою-Русь!

            30 января 2001года


Рецензии
Легко и ласково как по росе.

Алексей Белов 4   04.08.2019 11:40     Заявить о нарушении
Алексей,спасибо!

Елена Уразовская Яковенко   06.08.2019 09:12   Заявить о нарушении