Прогулка под дождём

Из темы совместного творчества "Рыцарский турнир" в группе vk.com/rycarigitary
(иллюстрация Альмиры Володиной)

Вика Росинка:

Я вышла прогуляться под дождём
В одной футболке, тапочках и юбке...

Сергей Володин:
Лил дождь И мужики кричат: - Нальём!
И машут мне стаканом - типа шутки.

Но я всегда решимости полна
И так шутить с собой на позволяю...

Диана Юта:
К ним подошла: - Налейте-ка вина!
- А закусить?
- Я водкой запиваю!

Налили мне дрожащею рукой
(дрожащей оттого, что стало жалко)...

Елена Расова:
Проснулась я наутро никакой,
Скукожившись под жалким одеялком.

В одной футболке, тапочках и юбке...
Нет, тапок не было, я это помню точно...

Вика Росинка:
Ребята, вам писать бы ради шутки,
А мне весь день невыносимо тошно!

И жалко тапок - я их так любила!
Зачем я только вышла на прогулку?...

Елена Расова:
Сидела б дома и на все забила,
Пила бы чай и ела с маслом булку.

Голодная, бухая и босая
Домой бреду (вот бред!) опять по лужам...

Диана Юта:
И локти от отчаянья кусаю,
И это на сегодня - весь мой ужин!


Рецензии